Характеристика гидрогеоэкологической ситуации г. Таштагола; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Павловец Т. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана