Автоматизированные системы проектирования и кадастра учебное пособие - Гилева Л. Н. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Рекомендовано ученым советом землеустроительного факультета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 120700.68 – Землеустройство и кадастры