Маркеры выражения темы и ремы в повествовательных предложениях научно-технического стиля; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Прасолова Ж. Г. (Теория и практика перевода, 2012)
Заглавие с титульного листа.