Гидрометеорологические условия и развития русловых деформаций реки Чулым в пределах Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Моисеева Ю. А. Юлия Александровна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана