Геохимические условия радоновых вод родников Западной Тувы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Иванова К. Ю. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана