Химический состав соленых озер Кулундинской равнины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Евграфова В. И. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана