Экогидрогеологические условия оползневого массива города Барнаула; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Девятаева Ю. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана