Лазерная дифрактометрия - альтернатива современным методам исследования гранулометрического состава песчано-глинистых грунтов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Синегубова Е. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях)
Заглавие с экрана