Гидрогеологические условия эксплуатации угольного разреза "Шестаки"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кувшинова Е. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях)
Заглавие с экрана