Характеристика физико-механических свойств элювиальных отложений Ведугинского месторождения Красноярского края; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Колчегошева А. Н. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях)
Заглавие с экрана