Моделирование гидрогеологических условий Вахского месторождения подземных вод (Ханты-Мансийский автономный округ); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дадашов Д. Т. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях)
Заглавие с экрана