Моделирование системы наклонных трещин и расчет их влияния на спектральные свойства сейсмического поля - Шатская А. А. Александра Андреевна (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана