Геофизические особенности верхнеюрского разреза Игольско-Талового нефтяного месторождения - Шакиров А. Б. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана