Закономерности изменения проницаемости коллекторов горизонта Ю1 Крапивинского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шайхиев Д. Р. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана