Георгиевская свита в верхнеюрском разрезе Западной Сибири (по результатам геофизических исследований скважин) - Чупин Е. А. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана