Геофизические признаки нефтеносности баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Парубенко И. В. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана