Педагогические технологии профессиональной переподготовки личности менеджера монография - Шендель Т. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2014)
Рекомендовано редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве монографии