Результаты применения электротомографии в Республике Тува с помощью одноканальной аппаратуры; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мохаммед Атеф Эльсайед (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана