Изучение эффективности использования частотного анализа магниторазведки для поисков залежей углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ковалев И. Б. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана