Влияние мезозойско-кайнозойского климата на геотермический режим нефтематеринских баженовских отложений Нюрольской мегавпадины - Искоркина А. А. Альбина Альбертовна (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана