Геолого-геофизическая характеристика нефтегазоносного бассейна Кот Д'Ивуар; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Амани М. М. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана