Методико-дидактические основы учебной дисциплины "Язык конференций, ораторское искусство" в условиях современного компетентностного подхода - Полуженкова Ю. А. Юлия Александровна (Методика преподавания иностранных языков: инновации и традиции, 2012)
Заглавие с титульного листа.