История и философия науки. Структура научного знания учебное пособие для аспирантов и соискателей - Черняева А. С. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве учебного пособия для аспирантов и соискателей