Методическая готовность преподавателей высшей школы к реализации компентентностного подхода; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Полонская М. С. Марина Сергеевна (Методика преподавания иностранных языков: инновации и традиции, 2012)
Заглавие с титульного листа.