Триметилалкилбензолы в составе рассеянного органического вещества пород разреза Арчинской площади - Чиркова Д. Ю. Диана Юрьевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана