Микроструктурный анализ кварцевых зерен в песчаниках Васюганской свиты пласта Ю1{1-2} Казанского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Черданцева Д. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана