Значение особенностей строения нефтеносной толщи при разработке месторождений горизонтальными скважинами; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рева А. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана