Условия формирования и закономерности распространения пород-коллекторов пласта БС10{1} Западно-Усть-Балыкского нефтяного месторождения (ХМАО) - Присяжнюк О. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана