Геологическое строение и литологические особенности подугольной толщи верхнеюрских отложений Мыльджинского нефтегазоконденсатного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Панова Е. В. Елена Владимировна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана