Стратиграфическое расчленение и нефтегазоносность карбонатных пород доюрского комплекса восточного склона Александровского мегавала (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Линдт А. Ю. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана