Условия формирования и особенности распространения силурийских отложений на территории Западно-Сибирской геосинеклизы - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана