Теоретические и практические аспекты игрового тренинга в физическом воспитании детей с легкой степенью умственной отсталости - Пономарев В. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве монографии