Основные литотипы телгеспитской подсвиты Отраднинского месторождения (Республика Саха (Якутия)); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Васильева Е. К. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья)
Заглавие с экрана