Особенности минерального и химического состава "рыхлых" оолитовых руд Бакчарского железорудного узла (Томская область) - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии)
Заглавие с экрана