Минералого-геохимические особенности руд Корбозерского участка (Карелия) - Поспелов А. И. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии)
Заглавие с экрана