К вопросу об изучении минералого-геохимической зональности Тигирекского гранитоидного массива (Алтай); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бабакова А. Ф. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии)
Заглавие с экрана