Информационные ресурсы и технологии в формировании корпоративной культуры вуза; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Изотенок Е. К. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2014)
Заглавие с титульного экрана