Информационные технологии и развитие личности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Старикова Е. В. Екатерина Васильевна (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2014)
Заглавие с титульного экрана