О разработке приложений для проведения профориентационного тестирования потенциальных абитуриентов в социальных сетях; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Романчуков С. В. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2014)
Заглавие с титульного экрана