Источники статистической информации для мониторинга инновационной активности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Кращук Е. А. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2014)
Заглавие с титульного экрана