Оценка и анализ организационной культуры в организации с учетом изменений в современном обществе; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Иванова Я. А. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2014)
Заглавие с титульного экрана