Аспекты информационного обеспечения процесса делегирования полномочий; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Карпова К. А. (Информационные технологии в управлении персоналом, 2014)
Заглавие с титульного экрана