Проблемы управления персоналом в результате развития программ дистанционного образования: зарубежный опыт; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Коптелова Е. С. (Информационные технологии в управлении персоналом, 2014)
Заглавие с титульного экрана