Технология сбора данных о клиентском поведении в магазине с применением программы лояльности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Дырина Е. Н. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге, 2014)
Заглавие с титульного экрана