Интернет - самый эффективный инструмент для развития компании; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Бужеева Ю. Т. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге, 2014)
Заглавие с титульного экрана