Формирование психофизического потенциала студенток вуза в процессе учебного курса дисциплины «Физическая культура» монография - Пономарев В. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве монографии