Анализ мирового опыта формирования международных и национальных платежных систем; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Шашков Д. А. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге, 2014)
Заглавие с титульного экрана