Управление проектами в области информационных технологий с применением комплекса эвристических методов; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Николаенко В. С. Валентин Сергеевич (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге, 2014)
Заглавие с титульного экрана