Применение информационных технологий в маркетинговой деятельности; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Елисеева В. В. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге, 2014)
Заглавие с титульного экрана