Роль информационных технологий в экономической безопасности вертикально-интегрированных компаний; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине; Ч. 2 - Чертенков В. М. (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2014)
Заглавие с титульного экрана